Счастье

Кружит май снегопад лепестковый,
обрывает с черёмухи платье,
улыбается месяц подковой,
золочёной, влюблённым на счастье.

Только в чём оно счастье земное,
кто откроет его нам секреты?
Знают точно о нём эти двое,
что любовью взаимной согреты.

Меж ветвями черёмух душистых,
им о счастье земном и любви,
распевают рулады неистово,
не смолкая, всю ночь соловьи.


Рецензии
Какой тёплый снегопад, и таять не будет!

Людмила Ревенко   27.01.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.