Из не бы ти я

Ревность сидела за круглым столом,
В шляпе, с сигарой и с птичьим пером.
Сильно дымила, углы обходя,
И сочиняла «Из не бы ти я».
Комкала правду, рвала на куски,
И прятала где-то, возможно в носки.


Рецензии