Ничего никуда не ушло

Ничего никуда не ушло:
Ни корабль восхищённого Грея,
Ни подъезд, где сломалось стекло,
Но палила вовсю батарея,

Ни бабуля с шитьём на руках –
Это платье на школьный мой вечер,
Туфли мамины на каблуках
И судьбы неусыпный диспетчер.

Не ушли и не могут уйти –
Ни студенчество, ни материнство,
Ни последнее чьё-то «прости»,
Ни начальное с Богом единство…


Рецензии
Екатерина.
Ничего не уходит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.