Зимнее время чудес

Одеялом нарядным укутав дома,
К нам на землю спустилась царица -зима.
В белых шубках пушистых деревья теперь,-
Это ночь напролет колдовала метель.

Колдовал и  фонарь на холодном ветру,
Обнимая теплом зимнюю кутерьму..
Оживляя морозную звёздную высь,
В хороводе снежинки по небу неслись.

А на стеклах мороз рисовал серебром
Кружевные узоры хрустальным пером.
Безмятежное, снежное время чудес
Опускалось на землю с могучих небес.

Все белым,все бело,все мело и мело...
А на сердце от снежного плена светло.
Безмятежное, нежное время чудес
Опускалось на землю с могучих небес.


Рецензии
Наталья,ждём зиму матушку со снежком,
С морозами и с праздниками зимними.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.10.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.