Неразрешимый вопрос

Ишак с гламурным интересом
Смотрел на задницу верблюда.
И как задумчивый профессор
Решал свою проблему блуда.

Мечтал с особенным желанием
Добиться страсти от влечения.
Всё с обоюдном понимании,
Разок, другой, для наслаждения

Потребовал открытым текстом
Страстям ишачьим дать дорогу.
Тем самым, потаённым местом
Придти к экстазу, понемногу.

Сдвигая страсти с мёртвой точки
Полез к верблюду целоваться.
В совокупленья заморочки:
Тот"Кэмел"пеной стал плеваться.

Искал с упорством ишачок
Арык, где смог бы он отмыться.
И рассуждал недельный срок,
Верблюд тот был,иль верблюдица?
С тех пор он ищет свой ответ,
Кто раньше кончил, он иль нет?
 21.01.2021г.


Рецензии