Выхожу не в поле, - во Вселенную...

Выхожу не в поле, - во Вселенную,
Надо мною мириады звёзд, -
Эту мысль не очень-то и ценную
Через жизнь я преданно пронёс.
Окна открывал в своей квартире,
Приглашал Вселенную войти, -
Знал, что нет другого в мире
Ко - стиху высокого пути...


Рецензии