Не наблюдая времени

Не наблюдая времени
И не считая лет,
Не думай о потерянном,
Мой милый человек.
Не сомневайся в сделанном
И не жалей о том,
Что прожито. Пробелами
Как снежным молоком
Заполнен лист грядущего.
Впиши в него строкой
Свои мечты поющие,
И будь всегда собой.
Не бойся делать глупости.
А если вдруг беда,
Не забывай о мудрости:
Так будет не всегда.


Рецензии