21. 01. 21

Двадцать первый день,
Двадцать первый год,
Двадцать первый век,
Месяц первый.
От забора тень,
На заборе кот,
У забора снег -
Белой серной...


Ясный зимний день.
Стрелок мерный ход,
Рваных мыслей бег
Бестолковый….
Шевелиться лень.
Скоро снег пойдёт,
Скоро будет снег
Чистый, новый!

Уползает  тень,
Убегает кот,
Синий-синий снег -
Ниоткуда...
Двадцать первый день,
Двадцать первый год,
Двадцать первый век...
Время чуда...

Художник Алексей Савченко "Белый кот"


Рецензии
Чудо происходит каждый день.

Но его не каждый видит...

Ан Боярский   23.03.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.