В астрал

Запеклось чернилами перо,
Позабыло о своей  работе.
Барахло не пишется давно,
Стонут и мозги на эшафоте.

Может лень и снега пелена
Думающий мозг остановили,
Слух мой разрывает тишина,
Злые духи разум иссушили.

Мир природы, чистые листы
Онемели, не тревожат сердце.
Ощущение мерзкой пустоты.
Будущее за закрытой дверцей.

Кофе плачем испускает запах,
Убирает нежно, скуку, грусть.
Почему моя душа в заплатах?
Захочу и к зеркалу прижмусь.

Я не знаю что душа подскажет,
Если заглянуть в неё вовнутрь.
Но скорее вместе рядом ляжет,
Обновить захочет сердцу путь...
    21.01.2021г.

 

 


Рецензии