В шапке мичман под водой!

Лихо пляшут два героя
Митенев и Фундовой!
Они в базу возвратились,
После службы боевой!
Снимок этот сделан
В море.На концерте
Под водой.В шапке-я,
В платочке он-
Этот мичман Фундовой!
**              **
  "МГК" пахал там клёво,
  Горизонт всегда в строю!
  Мичмана нести готовы,
  Вахту аку!!!!!стическую...!

  "МГК"-морской г-а комплекс
  "горизонт"г-а станция для измерения
   прохождения скорости звука в в водной среде

  12.10.2015г.-21.01.2021 г.


Рецензии
Супер, Леонид!

На подлодке боевой
Лёня, парень заводной!
С мичманом танцует лихо
"Яблочко" без передыха!

Лена Ник   22.01.2021 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.