В судьбе моей. Посвящение С. Т. 10792

Светланочка, в судьбе моей
Есть ты, моей души отрада,
Ты сердце делаешь светлей
Лишь потому, что вечно рядом.

Ты для меня, как жизни суть,
Как Радость светлая живая,
Судьбы нельзя мне обмануть,
Ты в жизни лишь одна такая.

В тебе я вижу Счастья высь
И сердца ласковые ноты,
Мы друг для друга родились,
На Небе постарался кто-то.

Любовь связала нас двоих
Волшебной нитью светлой силы,
И целый мир почти затих,
Ведь ты мне сказку подарила.

Ты подарила светлый Рай
И Радость без конца и края,
Прошу тебя, ты просто знай,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты мне в подарок принесла
Любви чарующей основу,
Блаженство Счастья и Тепла,
И мир, что сказкой околдован.

Светланочка, в судьбе моей
Ты стала Солнцем, не иначе,
Ты стала мне других родней,
Мой путь тобою обозначен.


Рецензии
Вадим.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2021 20:30   Заявить о нарушении