Твоя краса. Посвящение С. Т. 10791

Твоя краса и Неба выше
И ярче звёзд в ночной тиши,
Моя душа тобою дышит,
Ты лишь поверить поспеши.

Твоя краса, моя отрада,
Светланочка, ты знай о том,
Мне в жизни большего не надо
Лишь только быть с тобой вдвоём.

С тобой вдвоём я ощущаю,
Что ты прекрасней всех людей,
Мой Ангел ласкового Рая,
Прошу, поверь мне поскорей.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Мне без тебя не жить и дня,
Богиня снов и листопадов,
Ты - всё, что нужно для меня.

В тебе я слышу звёзд дыханье,
В тебе я вижу свет зари,
Что к нам приходит утром ранним,
Тая в себе Любовь внутри.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как волшебство судьбы времён,
Ты знай, с тобой я рядом буду,
Ведь ты - души чудесный сон.

Твоя краса и Неба выше,
В ней есть чарующая даль
И только сердце может слышать
Твои слова, прогнав печаль.


Рецензии