в масть

Допишем свои романы и счастливы будем вдрызг,
не надо про соль на раны и к чёрту любовь "на бис".
К барьеру идти, на сцену - не всё ли равно... танцуй...
я выпил свою цистерну, попробуй и ты - банкуй.
У нас на кону семь жизней и в рёберной клетке свист,
где с башни срывает крышу, там снег нереально чист.
Не надо рубиться в мясо, кайфуя от нелюбви,
в отчаянном крике гласных и в шепоте "пристрели".
Не стоит писать о главном и думать - какого ля?
Танцуется с тем на равных, кто выгорел до нуля.
И после в сухом остатке - стихами слетать с пера,
вчера ещё взятки гладки, но это уже вчера.
А нынче смотри, не бойся - зима свирепеет в масть,
а мы в облаках по пояс
и некуда нам
упасть.


Рецензии
Абсолютный шедевр!
Просто нереальный кайф словила от стиха...

Инна Ф.   05.03.2021 02:33     Заявить о нарушении
ну значит точно в масть)
спасибо Инна)

Стеклянный Дым   05.03.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.