Я не хочу тебя терять. Песня. ОНА

Я не хочу тебя терять, останься,
Я не хочу тебя терять, покайся.
Я так хочу, я так хочу
И о любви тебе кричу.

Но ты меня не слышишь, глух к мольбам,
Я знаю, ты другую ждешь и любишь.
Я приготовлю колдовской обман-бальзам,*
Тебя я не отдам, ты с ней не будешь.

Я не хочу тебя терять, останься,
Я не хочу тебя терять, покайся.
Я так хочу, я так хочу
И о любви своей кричу.

Знай, скоро у тебя родится дочь,
Во всем ты должен мне помочь.
Обязан злато добывать.
И мне одной внимать!

Я не хочу тебя терять, останься,
Я не хочу тебя терять, покайся.
Я так хочу, я так хочу
И о любви тебе кричу.


* Я приготовлю колдовской обман-бальзам,
Тебя я не отдам
Ты с ней не будешь.

Насильственное удержание человека против его воли - это нарушения Божественного закона о свободе ВЫБОРА каждого человека.
Бог дал человеку эту СВОБОДУ, а если кто то с помощью колдовства забирает эту СВОБОДУ, ТО...
Бог милосерден, но и гнев его страшен.
Садом и Гаморра были погребения под огнём и пеплом за злобу, грехи и жестокость людей, что жили там.
Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его рассудка.
Колдующий человек становиться безумным и в адских мучениях душа его горит.               


Рецензии