Я сделал больно. Стихи. ОН

    Я сделал больно.

Я сделал больно себе и ей,
Я двери и окна закрыл.
Сгорел костер. Ветер, развей
Мой пепел, остатки крыл.

Я так поступил Любви вопреки,
Лишь потому, что есть дочь.
Стою я грустно у реки,
Клин птиц провожаю в ночь.

Летит он в далекий край,
Журавлик уносит печаль…
Я знаю, что есть где-то рай,
Прощай, прости, мне жаль…

Забуду тебя и в сон уйду,
Разбил зеркала я сам.
Иду по жизни как в бреду,
Мечусь по чужим углам.

В доме души моей пустота,
Надеюсь, что боль пройдет.
Где краски и красота?
В серости жизнь идет…


Рецензии