Листопад. Песня. ОН

         Листопад         (песня)

Осень дарит красотою, краски все цветут,
Наступают холода, птицы гнезд не вьют.
Листья падают, кружатся и плетут ковер,
Я же с милой начинаю разговор:

Листопад, листопад, встрече буду рад,
Листопад, листопад, уведет нас в сад.
Листопад закружил в танце вновь,
Листопад прошептал: « жива Любовь».

Я хочу тебя увидеть и обнять,
А тоску и сожаление из глаз прогнать.
Знаю, в сказке побеждают Любовь, добро,
Если настежь раскрыто души окно.

Листопад, листопад, встрече буду рад,
Листопад, листопад, уведет нас в сад.
Листопад закружил в танце вновь,
Листопад прошептал: «жива Любовь».

Моя милая, родная, говорю опять,
Что хочу тебя увидеть, целовать.
Я дарю свое признание и пою,
За Любовь судьбу благодарю.

Листопад, листопад, встрече буду рад,
Листопад, листопад, уведет нас в сад.
Листопад закружил в танце вновь,
Листопад прошептал: «жива Любовь».


Рецензии
Добрый день, Наталия
Красивая песня!

Добра, радости, приятных встреч, солнечных дней, вдохновения и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   20.07.2023 16:45     Заявить о нарушении
Валерий!
Благодарю Вас сердечно!
Я рада вашему доброму отклику.
Счастья Вам, вдохновения и Любови!

Наталия Карелина   21.07.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.