Я горю в огне желаний. Песня. ОН

  Я горю в огне желаний       (песня)

Я горю в огне желаний,
Я плыву в реке дерзаний.
Мне судьба теперь подвластна
Лишь с тобою жизнь прекрасна

Моя любимая, моя –
Ты ангел белый,
Душа замёрзшая твоя
Снежинкой села.

На мой увядший зимний цвет,
Пройдя дорогой пыльных лет.
Я понял, ты мой ангел белый,
Сотру я грусть рукою смелой.

Я прорываюсь сквозь туман,
К тебе, родная.
Иду в пургу и ураган,
Мечтой пылая.


О том, что в ясный вешний день,
Ты сбросишь страха злую  тень
Я верю, будет счастье вновь
Надежда есть – жива любовь!

               
               


Рецензии