Отсосы без портосов и вопросов

Экспромт - фантазия, прикол  на

«Втяни его уже быстрее
Пожалуй сам того хочу
Смотрю уже она готова
А хочешь сразу заплачу.
Сознание сексом убивая
Желудок водкой обожгу
Тебя конечно понимаю
Себя наверно не смогу…»   
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

Понять себя,  довольно просто, -
Когда водярой кровь полна,
Ты вновь душою, как подросток,
И хочется любви сполна.

А как любить, когда он в лёжку,
Вставать не хочет, ну никак,
Что вызывать, что ль неотложку,
Иль снова взять Его в кулак?

Тут нам спасение -  минеты,
Вот вроде кайф без стояка,
Ведь все поэты – импотенты,
От рифмов этих всех… слегка!

И вот уже текст: - «Втяни… быстрее,
Я уж с тобой любви хочу,
Во рту твоём Ему теплее,
Втяни Его -  озолочу!»

И вот головка за щекою,
По древку скачет язычок,
И снова страстью неземною
Тебя одарит твой смычок!

Приятно так в момент сей дивный,
Твоя прелестница строчит, -
Строчит, как швейная манишка,
Как «Зингер», йопанный твой стыд!

Поэту - кайф и Ей – здоровье,
Ведь в сперме ценный витамин,
Баб стадо нежных поголовье -
Все любят это дело… блин!

…Ну, вот и всё! Глаза навыкат!
Поэт от счастья застонал,
Мозг в этот миг идёт на вынос,
Жаль скороТЕЧЕН тот финал!

Подробности... мы тут не пишем,
ПорнО в фейсбуке - Западло,
Мы упоенья в Музах ищем,
И рот … в то дело… заодно!

«Озолочу!» - уже забыто,
В работу стих о сём писать,
Пока, что тема не избита,
Срубить рублишек благодать! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/01/21


Рецензии