Честь должна быть дороже жизни!

Вот считает иной, что он лучше кого-то другого,
или дети его при бесчестии могут прожить,
оправдают себя, и супруга, и сына родного
и не смогут его за отсутствие чести убить…

А вот Честь для меня даже собственной
жизни дороже, не умею я врать и кривить
своим сердцем, душой, я считаю, что страхом
нам оправдывать грех свой – негоже,
не боюсь я суда и меча над моей головой!

Январь 2013г


Рецензии
СУД ВИДИМЫЙ - СУД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ТАКОГО НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ. НАМНОГО СТРАШНЕЕ СЛУХИ ВСЕЗНАЕК...

http://www.stihi.ru/2011/05/20/1800

БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ, БУДЕМ ЖИТЬ ПАМЯТЬЮ! САМОГО СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!

Николай Сергеевич 01   21.01.2021 11:09     Заявить о нарушении