Из памяти ты не ушел

Из памяти ты не ушел,
 И в сердце застыли слова,
Ты снишься мне каждую ночь,
Любовь,- помнишь первой была.

Солома, ромашки,
            все было в лесу,
Пел нам соловей,помнишь,
              в первом году,
Не знали тогда , чем любовь
              наша кончится,
Не верила я ,
      что придет одиночество.

Не верила я , что однажды уйдешь,
К подружке моей и ко мне не придешь.
Да правда, была я бедна,
           любовь моя только была.
У ней, дом огромный, бассейн и квартиры,
Была я намного подружки красивей,
Любила тебя и люблю по сей день,
Из памяти ты не ушел,- мне поверь.

ЛГ


картина автора



 


Рецензии
Розочка, спасибо тебе за отличные стихи.

Твоя душой

Голда Завадская   22.01.2021 12:18     Заявить о нарушении
Голдочка, огромное спасибо, что бываешь у меня в гостях,спасибо за прекрасную рецензию.
Крепкого здоровья , мира и благополучия .

Роза Эйдельман   22.01.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.