Мой добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 10782

Мой добрый Ангел красоты,
Я пред тобою на коленях,
Есть у меня одна лишь ты,
И время чувства не изменит.

Ты будешь Ангелом всегда,
Мой мир Любовью наполняя,
Сияй же мне, Любви звезда,
Даря мне красоту без края.

Сияй весь век красой своей,
Ведь ты нужна мне, дорогая,
Ты делаешь мой мир светлей,
Улыбкой день мой наполняя.

Есть у меня лишь ты одна,
Как будто Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна,
Мой путь собою обозначив.

Наполнила ты каждый час
Своей Любви благоуханьем,
И Счастье будет вечно в нас,
Как будто Солнце утром ранним.

Ты стала навсегда моей,
Поверь, я скоро понял это,
Ты стала мне других родней,
Мой Ангел, ласковая Света.

Мой добрый Ангел красоты,
Я буду за тебя молиться,
Благословлять твои черты
И верить в Счастье без границы.


Рецензии
Возвышенно сказано!

Вадим Константинов 2   20.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2021 16:07   Заявить о нарушении