Сладкий сон Любви моей. Посвящение С. Т. 10775

Сладкий сон Любви моей,
Сердцу милая Светлана,
Ты не улетай скорей,
Став Мечтою долгожданной.

Я прошу, со мною будь,
Будто Радость неземная,
Светом озаряй мой путь,
Каждый миг благословляя.

Ты свою Любовь дари,
Будто красоту живую,
Пусть горит огонь внутри,
Сказку светлую рисуя.

Улыбайся мне всегда,
Ведь в твоей улыбке милой
Есть Любовь, судьбы звезда,
Та, что Счастье подарила.

Будь со мной, прошу о том,
Без тебя мне жизни мало,
Ты явилась Счастьем в дом,
Мир собой очаровала.

Ты прекрасна и светла,
Ты нежна и долгожданна,
Ты - спасение от зла,
Ангел мой, моя Светлана.

Сладкий сон Любви моей,
Ты моей навеки стала,
Среди жизненных страстей,
Ты - моей души начало.


Рецензии
Здорово, эффектно и упоительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.01.2021 05:19     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2021 15:25   Заявить о нарушении