Свет. Посвящение С. Т. 10768

Ты - свет, что навсегда со мной,
Ты - красота, что всех милее,
Светлана, Ангел неземной,
Я без тебя дышать не смею.

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью и Удачей,
Я век живу, Любовь храня,
Ведь я не в силах жить иначе.

Я не могу судьбу менять
И предавать Любовь не в силах,
Ведь ты - мой свет и благодать,
Волшебной Нежности светило.

Ты просто сказка для меня,
Ты просто Радость неземная,
Ты - сказочный пожар огня,
Ты - красота Любви без края.

Ты сердцу стала так нужна,
Ведь заставляешь чаще биться,
Как будто Радость и Весна,
Как светлой Нежности Царица.

В тебе так много торжества
И красоты, что всех дороже,
Я знаю, лишь в тебе жива
Любовь, что не тепло похожа.

Ты - свет, что навсегда со мной,
Ты озаряешь жизнь земную,
Не нужно мне Любви иной,
Я без тебя не существую.


Рецензии