Мимоза. Посвящение С. Т. 10766

Мимоза нежностью своей
Чаруют душу так нежданно,
Ты делаешь мой мир светлей,
Мой Ангел, милая Светлана.

Ты, как мимоза так светла,
В тебе Весны благоуханье,
Тебе сама судьба дала
Любовь, как Солнце утром ранним.

В тебе живёт святой покой
И жизни благодать и сила,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Ведь ты мне сердце покорила.

Мимозы веточка одна,
Она мала, да ну и что же,
Она, как истина дана,
Она на яркий свет похожа.

Ты, как мимоза, так светла,
Твоя душа тот свет впитала,
Ты мне свою Любовь дала,
Как жизни яркое начало.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца благодать живая,
Ведь без тебя Любовь умрёт,
Поверь, я это точно знаю.

Мимоза нежностью своей
Нас пробуждает постоянно,
А ты же сделай мир светлей,
Ты можешь, милая Светлана.


Рецензии