Счастье золотое. Посвящение С. Т. 10765

Счастье золотое
На двоих одно
Нам дано с тобою,
Небом суждено.

Света, Счастье наше
Только для двоих,
Мир уже не страшен,
Ветер дней затих.

Счастьем насладиться
Мы хотим сейчас
И лететь, как птицы,
Что поют для нас.

Ангелом небесным
Ты в мой мир пришла,
Я с тобой воскресну,
Полон дней тепла.

Наше Счастье с нами,
Так тому и быть,
Нас связало пламя,
Дней святая нить.

Ты со мною рядом,
Значит я живой,
Большего не надо,
Счастлив я с тобой.

Счастье золотое
Свет таится в нём,
Стала ты судьбою,
Мы в Любви живём.


Рецензии