Лес...

Лес... зимний - это сказка
Весенний - яркий фейерверк
А летний - чудо акварельных красок
Осенний - ярмарка даров живых...
Лес слушает и видит, он с нами говорит
На языке набухших почек
И трепетом чувствительных осин...
Лес исцеляет тишиною сердце
И ноги лечит мягким мхом
Он восхищает нашу душу
Своим величием и вечным торжеством


Рецензии