Не вопрошай...

Не вопрошай: за что? Ответа не получишь...
Сожми как можно крепче свои зубы
И пусть сознание твое от боли ускользает
Перетерпи! И станешь ты героем...
К лику святых тебя пусть и не причислят
Но ты познаешь суть и смысл жизни


Рецензии