разговаривая с небом транк

знакомые лица
способность толковать
разговаривая с небом
призыв к землянам
куриная слепота
вопросы без ответа

familiar faces
ability to interpret
talking to the sky
call to earthlings
night blindness
unanswered questions

     знакомые лица
я часто просыпаюсь во сне...

? чьё это доброе лицо
? откуда оно мне знакомо

знакомые лица добрые,даже
когда обвиняют и угрожают

     familiar faces
I often wake up in a dream...

? what kind face is that
? how do i know it

familiar faces are kind, even
when accused and threatened

     способность толковать
есть способность бродить под дождём
,петь в подземном переходе
,жалеть ничейных собак

способность толковать священные тексты тоже даётся
вопреки всей прежней жизни и "статье"

     ability to interpret
have the ability to walk in the rain
sing in the underpass
, feel sorry for nobody's dogs

the ability to interpret sacred texts is also given
contrary to all previous life

     разговаривая с небом
она приговаривала: кайф кончить и посцать поверх
члена,
танцовщица в аренду

"...я знаю,что мне надо - разговаривать с небом"

     talking to the sky
she used to say: 'khaif' to end and piss on top
'member',
dancer for rent

"... I know what I need - to talk to the sky"

     призыв к землянам
...и нах вам знать,что есть иная жизнь ?
что на Тибете животные,особенно яки,говорят
,а растения всё понимают

? вы слышите меня,типа инопланетянина

     call to earthlings
... and 'nakh' for you know that there is another life?
that animals in Tibet, especially yaks, say
and plants understand everything

? you hear me, like an alien

     куриная слепота
о смерти не легко говорить...
! а ты - попробуй

попробуй побродить среди синих незабудок и
жёлтой куриной слепоты

когда тебя просят: "только не уходи..."

     night blindness
It's not easy to talk about death...
! and you try

try wandering among the blue forget-me-nots and
yellow night blindness

when they ask you: "just don't leave ..."

     вопросы без ответа
вы задаёте мне очень странные вопросы...
на них нет ответа
,может недоуменный взгляд

я знаю почему здесь не выключают свет:
потому что так надо

     unanswered questions
you ask me very strange questions...
they don't have an answer
maybe a puzzled look

I know why they don't turn off the lights here:
because it needs to be


Рецензии