Кто чем насладится?

    Кто о зимушке мечтал?
    Наслаждайтесь, на-те!
    Белый, чистый снег-кристалл -
    Радуйтесь давайте!..

  Белый, сахарный песок
  Под ногами тает...
  В каждом времени - свой срок:
  Вышел? Истекает...

    Вдохновляются весной -
    Ждущие "красотку"!
    Здесь особенный настрой -
    Гляньте на походку!..

  Вам красавица-весна
  Щечки подрумянит.
  Глазки "скажут" - влюблена!
 (Кто-то сердце ранит...)

    Терпеливые, затем -
    Лета ожидают!
    С теплым солнышком, проблем
    Меньше повстречают.

  Отдыхай "без задних ног",
  Загорай, купайся!..
  И, счастливой из дорог,
  К дому возвращайся.

    А богатством золотым
    Кто же насладится?
    Бог одарит неземным
    Творческие лица!..

  Поцелуем уст своих
  Неспеша отметит.
  Даст добро на новый стих
  И с улыбкой встретит!..

  18/01/21
  С-Петербург

   


Рецензии
... в прорубь? С Крещеньем
прошедшим...
:)

Рон Вихоревский   20.01.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.