Я умру на тёлке летом в Сочи

Экспромт - фантазия, прикол  на

«Я умру в крещенские морозы
Я умру, когда трещат березы
А весною ужас будет полный:
На погост речные хлынут волны!
Из моей затопленной могилы
Гроб всплывет, забытый и унылый
Разобьется с треском, и в потемки
Уплывут ужасные обломки
Сам не знаю, что это такое,
Я не верю вечности покоя!
                Николай РУБЦОВ (с)

*      *      *

Отчего такое люди пишут,
Ни с приколом, а вот так всерьёз?
Курят они что-то или дышут
Ацетон иль что, в шкафу нашлось!

Или это было с перепою,
Поутру, когда похмелки нет?
Тайну я никак ту не открою,
Вот поэтому я не поэт!

Больше мне бухать наверно надо,
Чтобы видеть, как всплывает гроб,
Как грызёт труп крыс противных стадо,
В этот мартовский весны потоп.

«Сам не знаю, что это такое…» -
Рисовать стихами свою смерть,
Надо было выйти из запоя,
С градусов противных ни хренеть!

«Я умру в крещенские морозы»,
Когда все берёзы затрещат,
А весной они ж прольют все слёзы? -
Явно автор малость психопат.

… Я умру в жару на тёлке в Сочи,
Ночью по стрекучий хор сверчков,
Чтобы голову вам всем морочить
Рифмой недосказанных стихов!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/01/21


Рецензии