Жизнь пробежать, не речку переплыть

Экспромт - фантазия, прикол  на

«Все ответы наши на кладбище
Жизнь наша обречена.
На погосте любому спокойнее
Удивительная тишина…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

Вот мудрости наполнены слова,
Ответы все зарыты на… погосте,
У жмуриков не пухнет голова, -
От чела остаются только кости.

Привет тебе, пустынный уголок,
Приют покойников у коих не вопросов,
У каждого сюда прийти свой срок,
Тупой здесь будет, да, и всяк… философ.

На кладбище - повсюду тишина,
Лишь только каркают всегда вороны,
И мы не потревожим мертвых сна,
Дождавшийся процессий похоронных.

Придём с бутылкой, тихо посидим,
Помянем мудрецов и тупорылых,
Покурим и о Главном помолчим,
Рыдать не будем о других с надрывом.

Потом и нас с тобою землекоп,
В скотину пьяный, закопает в землю,
Последний будет то борьбы окоп,
Что будет я без жалости приемлю!

Жизнь пробежать, не речку переплыть,
Налил стакан, так пей, не надо ставить,
Нам Истин в этой жизни не открыть,
Смерть помогает от мыслЕй избавить!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/01/21


Рецензии