В тебе. Посвящение С. Т. 10772

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть сила неземная,
Тебя Господь сумел создать,
Мой мир блаженство наполняя.

Светланочка, ты так светла,
Что без тебя прожить не в силах,
Ты мне самой судьбой дана,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты мне нужна, как свет зари,
Как красота, что неба выше,
Храни святой огонь внутри
И позволяй мне душу слышать.

Хочу я слышать, как душа
Поёт свои святые песни,
Весь мир наш озарить спеша
И сделать каждый миг чудесней.

Пускай душа твоя поёт,
Мой мир Любовью озаряя,
Я лишь с тобой иду вперёд,
Ведь только ты всегда святая.

Ты стала навсегда святой,
А мне в судьбе необходимо
Лишь слышать голос твой живой
Среди судьбы немого дыма.

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть то, что в жизни надо,
Позволь же мне тебя обнять,
Души прекрасная награда.


Рецензии