Как я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 10770

Как я Люблю тебя родная,
Пусть знает целый мир о том,
Другого Счастья не желаю
Лишь только быть с тобой вдвоём.

Светланочка, меня послушай,
Ты - красота и Солнца свет,
Ты навсегда запала в душу
И каждый миг тобой согрет.

Моей Любви очарованье,
Прошу тебя, ты будь моей,
Судьбы чарующим дыханьем,
Восторженным огнём страстей.

Ты будь со мною среди ночи,
Ты будь со мною среди дня,
Моя душа так ласки хочет,
Любовь прекрасную храня.

Я буду навсегда с тобою,
Ты лишь поверь моим словам,
Всю душу я тебе открою
И сердце лишь тебе отдам.

Хочу я чувствовать и верить,
Что в мире есть лишь только ты,
Открыли мы блаженства двери,
Мой светлый Ангел красоты.

Как я Люблю тебя, родная,
Лишь ты об этом знать должна,
Другого Счастья я не знаю,
Есть у меня лишь ты одна.


Рецензии