Я пережил свои желанья

Экспромт - фантазия, прикол  на

«Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья,
Плоды сердечной пустоты…»
                А. С. ПУШКИН

*     *     *

Эпиграф:
«Клянусь, говорить правду, только правду и ничего кроме правды?»
                (из клятв в судах)   

«Я пережил свои желанья…» -
Теперь… мне на тебя… плевать,
Всё, что хотел я на свиданье,
За бабки мне смогла, путана. дать!

Страдать я, по твоей… пелотке,
Уже не буду никогда,
Хрен растворился в ейной глотке,
Достиг глубин я без труда!

Какой я был козёл, в натуре,
Когда страдал я по тебе,
По - с сиськами твоей фигуре,
Ну, и конечно по 3.14***!

Печалью жить? – Нет, это дудки!
Живу я Жизнью Половой!
Восторг дают мне проститутки,
Я каждый день уже с другой!

«Я пережил свои желанья…» -
Уверен, Пушкин лицемерил тут,
Хотел к Концу он - состраданья,
Чтоб взять очередной «редут!»

…Она дала ему чуть позже,
И даже был притом… анал,
Смотрели б вы на ейну рожу,
Когда потом пошел… орал!

О, этот Мир! Где всюду ****и,
Все целок строят из себя! -
Беретё в рот хрен в шоколаде,
Другим же врёте, что  -  Нельзя!

Я умываю свои руки,
Пора заканчивать сей стих, -
Все бабы! – Ну, почти всей… - суки!
Не позабудь… презерватив! )))

ЗЫ
Уже я вижу критиканов, -
Как ты посмел сие писать: -
«Ты кобелина из баранов,
Любовь, как смел ты обоср@ть?»

Я тут скажу вам секрету,
Полно средь оных… Голубых!
Восславим анал с минетом, -
И сим… закончим… этот стих! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/01/21


Рецензии