Банально о безответной

В сердце болело как ранка от жала,
Оно от боли страдало,
Там без ответа любовь проживала,
И это его угнетало.

Глупое чувство питалось надеждой,
А больше вроде и нечем,
Оно так хотело раздаривать нежность,
Тому, кто был бессердечен.

Время бездушное мимо бежало,
Надежда, поняв,  убежала,
Подпитки совсем у чувства не стало...
В блокаде любовь умирала.


Рецензии
... пичалька.
Помянем...
:)

Рон Вихоревский   11.02.2021 16:00     Заявить о нарушении
Похороны любви... Не чокаясь...
;)

Лев Иовлев   17.02.2021 15:48   Заявить о нарушении