Я люблю тебя, пойми! Песня. ОНА

Я люблю тебя, пойми.  (песня)               
   
Я люблю тебя, пойми,
Чувство нежное прими.
Если хочешь, я уйду,
А потом опять приду.

Я хочу тебя обнять,
Пылко, сладко целовать.
Растопить у сердца лед
 И очистить к счастью вход.

Я мечтаю рядом быть
И по морю жизни плыть.
В шторм, пургу и в холода,
Стать подругой навсегда.

Пожелаю, милый друг,
Не держи на сердце вьюг.
Лучше пой ты соловьем,
Утром, вечером и днем.
















       
               


Рецензии