В меню раскладов жития

 В меню раскладов жития,
 Всё между альфа и омега.
 И в состояниях бытия-
 Души стремления потреба.

 Свободы выбора укор,
 В закабалениях Душу гложет,
 А вырываясь на простор,
 Нас неприкаянно тревожит.

 Непреходящее, извне,
 Врываясь внутренним движением,
 Всегда звучало по тебе,
 Во глубине отображения.

 Взойдя из внутренних глубин,
 Себя с непреходящим сложит,
 И целое,из половин,
 Всё по иному сделать сможет.

 Меняя жизненный расклад,
 В нём снова альфа и омега-
 Непреходящий постулат,
 Души стремления потреба.

 И это важно для неё,
 В проявленности воплощение,
 Меню раскладов житиё,
 В их совершенном завершении.


Рецензии