Скажу тебе большой секрет

Экспромт - фантазия, прикол  на

«Всю жизнь развилка трёх дорог
Преследует лукаво.
Налево - дьявол. Справа - бог,
А по прямой - не знаю.
Бреду бездумно по пути -
Куда ступают ноги.
Что ожидает впереди,
В конце моей дороги?

…И, над Судьбой смеясь,
Я крендели по жизни выплетаю
В надежде - ноги Путь найдут.
И внове из пучины выплываю,
И ноги снова в путь меня ведут…»   
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Скажу тебе большой секрет,
Развилки этой нет,
То в голове больной наш бред, -
Тьма жжёт любой просвет!

Бог – это, Дьявол - Сатана,
Его он заменил,
Мы слышим лишь его слова.
В нас всех его посыл!

И ты, куда бы ни пошёл,
По трём из тех дорог,
Придёшь к нему, вот весь прикол,
В Аду жизнь – вот Итог!

«Бреду бездумно по пути…» -
Вот потому БРЕДёшь,
Что в это БРЕДе нет Любви,
А, Правда – это Ложь.

Господь давно покинул нас,
Землёю правит Бес,
Печален мой о том рассказ,
Но Истин – вот те, Крест!

Немного ангелов ещё
Осталось средь людей,
Но жить им трудно, нелегко,
Среди этих чертей!

В конце ж пути нрас ждём одно,
С косою баба Смерть,
Бреди, сиди - одно Кино,
Вот Жизни круговерть!

Так, что бухай и баб епи,
Конца не избежать,
Коль нету на Земле Любви,
Чего Её искать! )

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/01/21


Рецензии