Маричка Сташко. Ось охвачена дверями...

ось
охвачена дверями
не совсем зажмуренные глаза
раскрываются внутри событий
дорога
раскладывается_на_щепки
бесконечно красивые
фрагменты деревьев и голо
сов
блуждают
посреди твоего лица

внезапные непроизвольные движения желчныхпутей
несанкционированная боль

фрагмент
охватывает
двери

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии