Маричка Сташко. Клейкая основа...

клейкая основа не
привлекательности
краёв

множество подкожных выделений
речитатив
/почему бы не съесть что-нибудь по дороге до-
мой/

что-то неподвижное
неизобретательность пространства

спрятаннаявода

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии