Иван Андреевич растет

                Андрей Сапронов

   Иван Андреевич растет

Ванюшке стукнуло четыре -
Мой сын заметно повзрослел…
Мечтает он о мире в мире,
Солдатом хочет быть пострел.

Он хочет победить фашистов
Мечтает маму защитить,
Ее он любит нежно, чисто –
Как станет Родину любить.




Москва - 08.05.2015


Рецензии
До мурашек...

Елена Винярская   19.01.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Мне очень приятно.
С теплом,

Полковник Андрей Сапронов   19.01.2021 19:43   Заявить о нарушении