поговори...

Поговори с собою в тишине,
она на всё тебе ответит…
Ответы не ищи извне,
они в Душе тебя приветят.

Предельно честен будь с собою,
себя вовек не обмануть.
Чтоб в жизни не случилось сбоя,
попробуй  глубже заглянуть…

Там кладезь мудрости беЗценной,
весь опыт прошлый из веков.
Копилка знания Вселенной,
так сбрось ничтожество оков…

Услышь  безмолвные  звоночки,
что совесть явно подает…
Проходят сумрачные ночки,
лишь только зоренька встает.

Так не торгуйся сам с собою,
«навара» там не отыскать…
Не спорь с дарованной судьбою,
не надо ей нещадно лгать.

Поговори с собою в тишине,
она на всё тебе ответит.
Ответы не ищи извне,
лишь совесть главное отметит...

Поговори с собою в тишине...

**************************
     ***********
       ****
И я люблю так тишину -
с собою тихое общенье...
Не рву звучания струну
Любви потока из Вселенной!
Я наслаждаюсь тишиной -
ведь с нею всё тебе доступно!
Общенье с Высью неземной -
Ответ идет сиюминутно...

Зайтуна Искандарова   04.02.2021 0

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА "МИР МОЙ"(РАБОТА "МЫШКОЙ")


Рецензии
И я люблю так тишину -
с собою тихое общенье...
Не рву звучания струну
Любви потока из Вселенной!
Я наслаждаюсь тишиной -
ведь с нею всё тебе доступно!
Общенье с Высью неземной -
Ответ идет сиюминутно...

Зайтуна Искандарова   04.02.2021 08:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ОТПРАВИЛА, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Письмена Небесные   04.02.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.