Кто в очках и без очков!

Гоняю лиру по углам,
Сочиняю тут и там!
Поздравляю старичков,
Кто в очках и без очков!
С Праздником Крещения:
Шлю благославления!
В телефоне и в смартфоне!
Отвечайте,значит Лёне.
Сибирячка!Ню-ню-ню-
Тебе тоже позвоню!
Ты чего надула губы-
Отклоняешь мой звонок!
Или снова не досуг:
Сват приехал утром
В гости?Или может быть
Стирала?Или печку затопляла!
Палки в руки,убежала
На прогулочку с утра?
Будешь дома, позвони.
Не приемлю "ни- ни - ни!


Рецензии
Замечательные стихи, Леонид!

Жюр22   18.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.