Пред тобой красота

Не пьянел  от сердечного звона,
Больше волю и веру любил.
Тополиной листвою зелёной
Майский ветер  со мною шутил.

Отпускала грехи Мать - Икона,
Божий мир мне напутствие дал.
Не лепил я  для  карликов трона
И пороки души не венчал.

Не смутят тараканы и змеи!
Вдаль уносит  за песней мечта.
Безучастным  стоять  не умею,
С ранних лет  пред тобой, красота.


Рецензии