Царице. Посвящение С. Т. 10763

Пусть говорят Цариц в помине нет,
Но знаю я, Светлана, ты - Царица,
Я вижу твой прекрасный добрый свет,
В котором красота судьбы таится.

Ты стала светлым Раем для меня,
Ты стала сердца красотой небесной,
Моим блаженством, Ангелом огня,
Моей души и сердца светлой песней.

Я знаю, что Царицей ты была
И просто навсегда осталась ею,
Ты так нежна, прекрасна и светла,
Как будто жизни сказочная Фея.

Ты стала для меня Царицей дней,
Моей Любовью и судьбы удачей,
Лишь потому Люблю я всё сильней
Твой милый взор и поцелуй горячий.

Твой красы не в силах описать,
Поверь мне, дорогая, слов не хватит,
Лишь только ты хранишь Любви печать
И волшебство чарующих объятий.

Весь мир мой заключён в тебе одной
И в жизни Счастья большего не надо,
Чем просто жить, дышать Любви весной
И видеть свет божественного взгляда.

Пусть говорят, Цариц в помине нет,
Но я нашёл судьбы моей Царицу,
Светланочка, мой мир тобой согрет,
Поверь, никто с тобою не сравнится.


Рецензии
Дима, настоящая Царица!!! В восторге,Лора

Лора Татаурова   18.01.2021 15:51     Заявить о нарушении
Лариса.
Светланочка - моя Царица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.