В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 10756

В тебе я вижу звёзд сиянье
И отблеск сказочной зари,
Что пробуждает утром ранним
Все чувства, что храню внутри.

Светланочка, ты светом стала
Для сердца и души моей,
Ты - королева с пьедестала,
Богиня трепетных страстей.

Ты - Ангел мой святой и милый,
Ты - Радость светлого огня,
Ты мне блаженство подарила,
Любовь как истину храня.

Ты стала для меня Мечтою,
Но ты сбылась, и в этом суть,
Лишаешь ты меня покоя,
Мне ночью снова не уснуть.

Мне без тебя и сна не надо,
Ты - самый яркий светлый сон,
В глубинах ласкового взгляда,
Я вижу мир, где свет рождён.

В тебе судьбы моей основа,
В одной тебе Мечты полёт,
И сердца трепетное слово
В одной тебе весь век живёт.

В тебе я вижу звёзд сиянье
И свет чарующей Луны,
Ты - сердце светлое дыханье,
И мы с тобой Любви верны.


Рецензии