Дарю тебе я Роз букет. Посвящение С. Т. 10755

Тебе дарю я Роз букет,
Пусть он о Любви расскажет,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты Ангелом прекрасней даже.

Пускай букет в себе несёт
Любви волшебные порывы
И Счастья сказочный полёт,
И ту Любовь, что так красива.

Заключены в букете том
Все чувства без конца и края,
Светлана, мы с тобой вдвоём,
Тебя я сердцем обожаю.

Букет прекрасен, но тебя
Затмить свой красой не в силах,
Я буду жить, твой мир Любя,
Мой Ангел ласковый и милый.

Букет пусть дарит аромат,
Любви пленительную силу,
Пусть будет мир красой объят,
Сияй же мне, Любви светило.

Букет пусть будет для тебя,
Свидетелем Любви чудесной,
Я буду жить, твой мир Любя,
И слышать Ангельские песни.

Дарю тебе я Роз букет,
Прими же ты подарок этот
И улыбнись ты мне в ответ,
Моя Любовь, мой Ангел, Света.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Дмитрий! Вам счастья!
С уважением Елена.

Елена Калюжная   18.01.2021 05:40     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2021 13:53   Заявить о нарушении