Ничего не поможет

             Ничего не поможет, скажу
             Коль озлоблено Ваше сердечко
             Словом я своим докажу
             Не хочу,чтобы вышла осечка.

             Доброты коли нету,так что же?..
             Сердце, Ваше, в колючках..Как знать..
             Расцветают на юге мимозы
             Ну,а Вас ,мне вообще не понять.

             Ничего не поможет..Коль сердце
             Ледяное,и черная кровь..
             В доброту не откроешь ты дверцу
             Сердце, ты не закрой на засов.

                Поддержи,если плохо другому
                Успокой,убери свою месть
                Помолись за него..Ну и кроме
                Обогрей ты его, счастье есть.

             Заблудился нечаянно в жизни
             Потерял веру к жизни своей
             Так хотелось тепла..И до тризны
             Брать хорошее с добрых людей.

                Гордость ты убери,ни к чему все
                Будь прилежен и добр во всем
                Не надень ты чужое пальто
                И не будь ты к плохому так нем.

                Ничего не поможет,ты знай
                Коли сердце холодное,впрочем
                Ты раскройся, как солнечный май
                И молись за других, между прочим.

            И не надо пустых обещаний
            Уступи, помоги,..что сказать?
            В жизни нужно побольше стараний
            Можешь радость любому ты дать.
            

               
               




       
            

          


Рецензии
Как не крути, но не каждый из стада людского способен быть Человеком. Ибо не каждый из этого стада способен творить Добро я уж промолчу о том, что далеко не каждый из этого стада знает, что такое Милосердие и способен его проявить.

С уважением к Вам Висколия и пожеланием как можно реже встречать на своем жизненном пути быдла в образе человеческом.

Серж Рубежанский   20.01.2021 10:39     Заявить о нарушении
СЕРЕЖА, СПАСИБО.РАДА ИСКРЕННО ВАМ.

Висколия Юрина   20.01.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.