Как оседлать, коня Любви дразня?

Рецензия на «Рассыпаны по ветру рифмы» (Михаил Ветер Павлодарский)
http://stihi.ru/2020/12/15/1734

На поворотах рифмы не теряем,
Пока есть Музы, то летаем!
Эмоции, мгновения нам нужны,
Поскольку в жизнь мы влюблены!

И с россыпью, с коктейлями ветров,
Найдём пристанище средь островов,
А души наши открыты для экстрима,
С харизмой Дамы достичь интима!

Иль тема с Дамой закрыта на замок?
С Ней мимо сразу убегаем от тревог,
Но сердце бьётся, вдаль зовёт маня,
Как оседлать, коня Любви дразня?

Не волком ж выть, показывая прыть,
А тайно дверцу приоткрыть, доплыть
До бурных рек, впадающих в моря,
Чтобы раскрыть всю страсть богатыря.

Мечтам и грёзам - множество дорог!
Там вечность впереди или укреп-острог?
Как стаи перелётные у рифмы слог –
Сладки, а иногда кудрявы, как венок!


Рецензии
Стих написан очень прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   17.01.2021 20:36     Заявить о нарушении
благодарю, Сергей! И с почтением, пожеланиями!

Александр Нелепов   17.01.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.