Рассыпаны по ветру рифмы

Михаил Ветер Павлодарский
Рассыпаны по ветру рифмы
Эмоции закрыты на замок
Мгновенье лишь  на острове экстрима
А дальше что?
              Года проходят мимо
Один стою   
               И множество дорог
Уже не греют душу,  вдаль зовя
Меня.
Мне б волком выть.
                Но я смеюсь,  вкушая
Коктейль из  свежевыжатых  ветров
И мысли перелетной птичьей стаей
Из сладких, нежных, необычных снов
Летят туда, где все еще любовь
Жива
Где мои рифмы мысли и  слова
Живут в миру
Туда где жив отец и матушка жива
Где вечность впереди, да слаще земляника
И на воде от солнечного блика
Кудрявая кружиться голова